Tiempo Libre

Songkick presenta a Manuel Medrano en un live desde Bogotá Colombia

Manuel Medrano se complace en invitarlos a su concierto online desde Bogotá el viernes 26 de febrero para Latinoamérica, Centroamérica y Estados Unidos, y el sábado 27 de febrero para España y Europa, a través de la plataforma Songkick Presents. Los boletos están a la venta en: songkickpresents.com/pages/manuel-medrano-livestream-tickets

Será un concierto inolvidable junto a su banda, con una escenografía que te llevará a sentir que estás viviendo la gran experiencia de un concierto en vivo.

El artista colombiano cuenta en su haber con múltiples giras “sold out” en países como México, Argentina, Chile, Perú, buena parte de Centroamérica, España y, por supuesto, Colombia.

Manuel es uno de los artistas más escuchados en el mundo, con más de 4’700.000 oyentes mensuales en Spotify y hasta la fecha su álbum debut cuenta con cerca de 2.000 mil millones, entre reproducciones y views, en plataformas digitales de música.

Además de la internacionalización de su carrera, ganó 2 premios Grammy Latino en las categorías Mejor Artista Nuevo y Mejor Álbum de Cantautor, así como el reconocimiento por su profundo compromiso con la música.

En este emblemático concierto podrás disfrutar de éxitos como “Bajo el Agua”, “Una y Otra Vez”, “Quédate”, “La Mujer que Bota Fuego”, “Mi Otra Mitad”, “Buena” y “Cielo”, su más reciente sencillo al lado del conocido músico y productor Nile Rodgers, un ícono de la música a nivel global, tema que -además- será interpretado por primera vez, en vivo, para todos los asistentes al show.

Los boletos están ya a la venta y los puedes comprar en: songkickpresents.com/pages/manuel-medrano-livestream-tickets

FECHA Y HORARIOS:

26 de febrero 2021

Los Angeles – 5:30 pm

México, Guatemala, El Salvador, Honduras y Costa Rica- 7:30 pm

EUA, Colombia, Panamá, Perú y Ecuador – 8:30 pm

República Dominicana – 9:30 pm

Argentina, Chile y Uruguay – 10:30 pm

27 de febrero 2021

España – 9:30 pm

Acerca de azenetfolch

Directora y Jedi Master de la editorial. Speaker, escritora, artista, creativa, marketera. Partner del MIT en el rubro de emprendimiento canalizando a ellos nuevos proyectos. Encargada de la comunicación de Wayra México durante 3 años e hicimos rockstarear a la aceleradora como líder en el rubro. Escúchame todos los lunes hablando de ciencia y tecnología en punto de las 2:00 pm en http://www.viveradio.net/ Desarrollo proyectos digitales de todo tipo para grandes marcas. Hago fotografía con el móvil de sitios interesantes en Instagram: @azenetfolch Encuentra arte, cultura, gastronomía, eventos y diviértete, en mi fan page de Facebook: Azenet Folch

0 comments on “Songkick presenta a Manuel Medrano en un live desde Bogotá Colombia

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: